Pages


Kamis, 16 Juli 2015

Inilah Evolusi Penampilan Karakter-Karakter Dragon Ball



Quote:Mudah-mudahan tidak repost ya gansis

Quote:Inilah Evolusi Penampilan Karakter-Karakter Dragon BallQuote:
Quote:Sebelum menonton anime Dragon Ball Super, ada baiknya kita melakukan kilas balik dan melihat perubahan penampilan karakter-karakter Dragon Ball.

Semenjak Dragon Ball dimulai dan berlanjut ke Dragon Ball Z hingga –serial yang tidak dianggap– Dragon Ball GT, setiap karakter dalam serial Dragon Ball telah mengalami beberapa kali perubahan penampilan. Hal serupa juga terjadi setiap kali karakter-karakter Dragon Ball muncul dalam movie seperti Dragon Ball Z: Battle of Gods dan Dragon Ball Z: Fukkatsu no F –serta tentunya serial terbaru dari Dragon Ball, yaitu: Dragon Ball Super. Nah, berhubung kita sebentar lagi akan mendapatkan serial baru tersebut, tidak ada salahnya kita melihat kembali penampilan karakter-karakter dalam serial Dragon Ball sebelum melihat penampilan baru mereka nantinya.

Quote:
Quote:
Quote:Dari sekian banyaknya perubahan penampilan karakter-karakter Dragon Ball, mungkin perubahan penampilan Vegeta dalam Dragon Ball GT adalah penampilan teraneh Vegeta yang pernah muncul dalam Dragon Ball (dia punya kumis!)
Quote:Quote:Gohan bisa dibilang adalah karakter yang memiliki potensi cukup besar –dia bahkan pernah di plot untuk menggantikan Goku sebagai tokoh utama. Akan tetapi hal tersebut urung dilakukan karena fans merasa Goku tidak tergantikan. Jadilah Gohan sebagai tokoh sampingan. Oh, berbicara soal sampingan, ada satu lagi penampilan sampingan dari Gohan yang tidak disertakan dalam gambar diatas: The Great Saiyaman!
Quote:
Quote:
Quote:Sepanjang seri, Krilin adalah salah satu karakter yang cukup konsisten: dia sering mati dan dihidupkan kembali. Meskipun sering mati, tetapi Krillin bukanlah karakter paling menyedihkan dalam serial Dragon Ball. Jika kalian mengikuti serial Dragon Ball, kalian tahu siapa karakter paling menyedihkan dalam Dragon Ball…
Quote:
Quote:Yep, dia adalah Yamcha. Karakter yang pada awalnya (kelihatan) cukup kuat dan tangguh ini menjadi lemah seiring berjalannya waktu. Tidak peduli sekeras apapun dia berlatih, Yamcha selalu dijadikan tokoh yang kalah oleh karakter baru. Yah, seakan-akan Yamcha hidup dan diciptakan hanya untuk kalah secara menyedihkan. Benar-benar tokoh yang menyedihkan –apalagi kalau melihat ini:
Quote:
Quote:Dari semua karakter yang ada, bisa dibilang Piccolo adalah karakter dengan penampilan paling konsisten. Nih, buktinya:
Quote:
Quote:Entah penampilannya akan berubah atau tidak saat muncul dalam Dragon Ball Super nanti…oh ya ada satu penampilan Piccolo yang tidak ada pada gambar di atas...yaitu sewaktu Piccolo masih anak-anak.
Quote:
Quote:Toriyama-sensei, sang kreator original Dragon Ball, akan turut ikut andil dalam proyek ini. Original story dan konsep karakter akan ditangani secara langsung oleh beliau. Kimitoshi Chioka (Hakaba Kitaro, Kamisama Kazoku) akan menjadi sutradara serial ini, dan Naoko Sagawa (Yomiko Advertising, Inc.) serta Atsushi Kida (Toei Animation) akan bergabung bersama Osamu Nozaki sebagai produser. Masako Nozawa, seiyuu Goku, Gohan dan Goten akan kembali mengisi suara karakter-karakter tersebut

Kazuya Yoshii akan membawakan lagu OP anime Dragon Ball Super berjudul “Chōzetsu☆Dynamic” (Excellent Dynamic) dan band rock Good Morning America akan membawakan lagu ED yang berjudul “Hello Hello Hello”.

Dragon Ball Super akan dirilis di stasiun TV Jepang pada tanggal 5 Juli nanti.


Quote:Itulah tadi beberapa evolusi penampilan karakter dalam dragon ball...yg paling bikin ane karakter vegeta yg ada kumis di GT...tapi setelah itu ga ada kumis lagi...mungkin sudah dicukur kali ya...nah gansis sendiri suka dengan karaketer yg mana?
Quote:Mampir ke trit ane yg lain:

Quote:TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA
NANTIKAN TRIT ANE BERIKUTNYA
pesen tempat dulu
Dragon ball....super hero unbeatable
Picolo gak berubah, masih ijo aja
Nice thread gan tapi ane kurang ngikutin dragon ball
Piccolonya gak ada perubahan
Quote:Original Posted By inob
Dragon ball....super hero unbeatable

iya ya gan...kalo mati tinggal dihidupkan lagi
Quote:Original Posted By dewajashin
Picolo gak berubah, masih ijo aja

saingan sama mahulk ya gan
Quote:Original Posted By yijni
Nice thread gan tapi ane kurang ngikutin dragon ball
Piccolonya gak ada perubahan

paling konsisten dan bajunya ga pernah ganti..kalo mau dicuci sih gimana ya?
dari dulu sampe skr ane masih setia nonton nih tiap minggu
piccolo hampir sama terus penampilannya





makasih
Yg tokoh cewe nya ga ada gan?
Nih trid bakalan lebih keren kalo gak cuman 6 karakter aja plus gambarnya bisa bergerak (gif)!Misalnya Bulma kan udah ada dari kecil juga, trus no. 18 juga banyak berubah, pas rambutnya pendek kesukaan ane!
gak ada cell ya gun
piccolo gak berubah sama sekali
picolo kagak kreatip penampilannya
gak berubah
gk suka dragon ball gan
tapi suka sama goku nya
Ane Paling Suka Dragon Ball, Jalan Ceritanya Gak Terlalu Rumit Dan Pertarungannya Epic Bgt, Ane Biasa Nonton Pertarungan Dragon Ball Dan Kemudian Liat Pertarungan Di Naruto, Serasa Naruto Gak Ada Gregetnya Pas Bertarung
son goku makan mie
yang super saiyan kok ga ada gannih ane tambahin yg Goku aja ya
Quote:
lawak si picollo sama terus
Yaanng paling anee sukaa Bejita gan,karakter Arogan dan Sombong,tapi sombongnya dia sesuai dengan kehebatannya,lagian semangat dia yang pengen jadi seiya terkuat itu yaang ane sukaa gaan..
yaang paling lucu Mr PoPo.. hahaaaaiy
gohan beda bgt pas di dragon super sama film terbarunya
Via: Kaskus.co.id
  • Yang Harus Kamu Tahu Tentang Warcraft Movie Gan
    20.11.2015 - 0 Comments
  • Kaskuser Reg Garut Ft Heart To Heart Goes To Mt Guntur 2.249 Mdpl
    04.10.2015 - 0 Comments
  • Pengumuman Pemenang Kaskus Photography Monthly Challenge [Maret]
    27.04.2016 - 0 Comments
  • Ingin Memenangkan Hati Konsumen? Ini Triknya
    23.10.2016 - 0 Comments
  • Rahasia Identitas The Joker Akhirnya 'Terungkap'
    01.06.2016 - 0 Comments
  • Deretan Pembalap yang Pernah Menjadi Pay Driver di F1 Selain Rio Haryanto
    04.03.2016 - 0 Comments
  • Gajah, Hewan Darat Yang Tak Bisa Melompat
    06.07.2016 - 0 Comments

Tidak ada komentar:

Posting Komentar