Pages


Selasa, 05 Mei 2015

[MUST READ] TOP 8 Cerita Misteri Tentang INTERNET



yo mamen, cherry cherry boom boom!

Spoiler for HT:



HT pertama ane gan... terharu


Pada episode kali ini ane akan mengasih tau agan agan / sista sista tentang misteri yang pernah ada di internet.

Jadi, selama ini Internet pun juga menyimpan misteri?

Yep, tepat sekali! Internet yang akrab dengan kehidupan kita sehari hari ini ternyata juga menyimpan berbagai macam mitos gan, mirip cerita hantu gitu...
Bahkan beberapa misteri itu ada yang belum terpecahkan sampai sekarang gan... remain unsolved

Quote:Di era sekarang ini, internet telah merevolusi banyak aspek dalam kehidupan manusia modern.
Mulai dari cara orang menjalankan bisnis, sampai dengan cara orang menghabiskan waktu saat bersantai.
Mengirim surat, membaca berita, membayar tagihan, berbelanja, melakukan pembelajaran, atau memesan kamar hotel, hampir semuanya bisa dilakukan dengan internet.

Never mind, paragraf di atas adalah kalimat basa basi yang ane tulis di bab pendahuluan skripsi ane
Sebenarnya ada buanyak sekali misteri yang ada di internet, ada sebagian yang sudah terpecahkan, ada yang sudah kadaluarsa, dan masih banyak yang duduk manis di sudut dunia maya.
Berikut ini ane pilihkan 8 misteri yang berhasil ane kumpulkan dari berbagai sumber.

Cek no repos dulu no
ini  (www.kaskus.co.id) sama disini  (www.google.com)


Spoiler for 8:

- The Markovian Parallax Denigrate -


Tragedi ini terjadi pada tahun 1996, masa dimana hanya orang orang tertentu saja yang punya akses ke internet.
Markovian Paralax Denigrate sebenarnya adalah pesan SPAM. Pada jaman segitu, ada sebuah fasilitas bernama Usenet. Usenet ini kayak mirip forum diskusi jadul, mirip mirip mailing list gitu gan katanya.
Pesan misterius ini dikirimkan kepada seluruh pengguna Usenet pada masa itu. Analogikan aja seperti kaskus, yang membernya dapet PM dari bot yang menawarkan jasa cend0l, tarohanbola, sampai xxx
Tapi SPAM yang ini tidak bisa diabaikan begitu saja gan, karena si spammer ini tidak mempromosikan sesuatu, tapi hanya mengirimkan kata kata acak yang nggak ada artinya
Isi pesannya adalah sebagai berikut:
Quote:
jitterbugging McKinley Abe break Newtonian inferring caw update Cohen
air collaborate rue sportswriting rococo invocate tousle shadflower
Debby Stirling pathogenesis escritoire adventitious novo ITT most
chairperson Dwight Hertzog different pinpoint dunk McKinley pendant
firelight Uranus episodic medicine ditty craggy flogging variac
brotherhood Webb impromptu file countenance inheritance cohesion
refrigerate morphine napkin inland Janeiro nameable yearbook hark

Sampai saat ini, tidak ada yang tau persis siapa pengirimnya dan apa maksud pesannya.
Teori konspirasi bermunculan. Ada yang bilang pesan itu mungkin mengandung kata kunci laminating, terrorisme, 9/11, bahkan ada yang bilang bahwa pesan tersebut adalah rahasia negara yang dikodekan...
Remain mystery


Spoiler for 7:

- Webdriver Torso -


Sebuah akun youtube bernama Webdriver Torso, mengupload video video yang HANYA berupa gambar biru merah dengan bekgron putih.
Video pertamanya diupload pada tanggal 23 September 2013. Semua video video itu nggak ada satupun yang jelas, isinya cuma gambar biru merah dan suara tulit tulit
Dan video video nggak jelas itu diupload setiap beberapa menit sekali gan! Cek aja sendiri di youtube
Konon ada orang yang berhasil memecahkan misteri kotak kotak biru merah itu gan, dan kalo agan agan mengetik di kotak pencarian youtube dengan kata kunci "webdriver torso", tampilannya akan berubah jadi seperti ini gan:

Ngeri kan?
Belakangan diketahui bahwa yang bertanggung jawab terhadap akun aneh tersebut tiada bukan adalah google sendiri
Ketika dikonfrontasi, akhirnya google menjawab demikian:
Quote:"We're never gonna give you uploading that's slow or loses video quality, and we're never gonna let you down by playing YouTube in poor video quality. That's why we're always running tests like Webdriver Torso."
Jadi ternyata akun tersebut adalah bikinan google gan, untuk menjaga kualitas video youtube gitu... kan kalo agan agan upload video di youtube, video aslinya bakalan diproses lagi supaya sesuai dengan standar mereka, nah webdriver torso ini tugasnya adalah menguji supaya pemrosesan yang mereka lakukan tidak terlalu mengurangi kualitas video asli


Spoiler for 6:

- John Titor -


Bermula di era milenium baru tahun 2000an di sebuah forum internet, muncullah seseorang bernama... John Titor, motherfckr! judulnya aja John Titor
John titor ini mengaku kalo dia datang dari tahun 2036 gan... Kasusnya tuh mirip mirip kayak si... kandas siapa tuh anak SMP yang bikin heboh kemaren? Yang katanya dari masa depan juga
John titor ini mengaku sebagai pasukan amerika gan, dia punya misi kembali ke tahun 1975 untuk mengambil komputer IBM 5100 yang KATANYA mempunyai kode khusus (kode UNIX) yang konon bisa memperbaiki sistem komputer di tahun 2036 (katanya si jon, tahun 2036 nanti sistem UNIX bakalan crash). Tapi karena John Titor ini adalah traveler sejati, maka dia memutuskan untuk mampir jalan jalan dulu sebentar di tahun 2000
Saking hebohnya, kisah si jontor ini pernah membawa ane, sz, dan kid ke dalam sebuah perdebatan yang cukup sengit pada tahun 2007 di sebuah forum kecil bernama zonamobile.net (sekarang sudah RIP ). Kata si jontor, apapun yang dia lakukan di masa lalu tidak akan mengubah masa depan gan... Hal ini terkait dengan kuantum kuantum paralel blackhole apaaaa gitu, yang sebaiknya agan agan nggak usah tau aja... soalnya ntar bakalan mabok kayak ane
Biar lebih berkibar kibar, maka si jontor ini pun meninggalkan beberapa ramalan. Beberapa ramalan itu ada yang tidak terbukti, dan ada juga yang belum terbukti.
Salah satu ramalannya adalah di tahun 2015 ini akan terjadi perang nuklir gan
Sampai saat ini banyak spekulasi yang beredar tentang identitas asli jontor... sampai sekarang misteri tentang identitas dirinya remain dark alias nggak ada yang tau secara pasti
Tapi siapapun dia, semoga ramalannya meleset gan, or at least terjadi di dunia paralel yang lain jauh jauh sana... soalnya serem banget gan kalo besok pagi tiba tiba ada berita perang nuklir


Spoiler for 5:

- Bitcoin -


Hari gini siapa yang enggak tau bitcoin? Hayo ngaku aja
Bitcoin ini adalah mata uang internet yang saat ini sudah diterima oleh banyak lembaga sebagai alat pembayaran yang sah! Bentuknya sih cuma kode kode gitu gan, dan seperti uang dollar, bitcoin ini juga punya kurs atau nilai tukar. Misalnya 1 bitcoin kalo dirupiahkan = 5 juta (misalnya). Cara dapat bitcoin ini gampang gampang susah gan, pake laptop bisa, pake PC bisa, bahkan ada alat khusus buat menambang kerincingan bitcoin (yang harganya jelas mahalllllll). Kalo nggak telaten bener, bukannya untung malah buntung gan, kenak biaya listrik lebih mahal
Bitcoin ini mulai diperkenalkan pada tahun 2007-2008 kalo nggak salah gan... Yang memperkenalkan pertama kali adalah seseorang bernama Satoshi Nakamoto.

"lah, terus dimana misterinya?"

Tunggu dulu gan, yang menjadi misteri disini tiada lain adalah Satoshi Nakamoto itu sendiri
Sampai detik ini, nggak ada seorangpun yang tau apakah Satoshi itu laki laki atau perempuan, orang jepang atau orang negara dasar laut, pokoknya nggak ada yang pernah ketemu!
Jadi selama ini, Satosi berkomunikasi cuma lewat e-mail gan... nama Satoshi Nakamoto itu sendiri pun juga cuma nama samaran... Tidak ada yang tau Satoshi itu sebenarnya "apa" atau "siapa".
Karena di setiap emailnya, dia selalu menggunakan kata ganti "we" atau "kita" untuk menyebutkan dirinya
Dan yang membikin tambah misterius lagi, Satoshi ini sekarang menghilang setelah sukses memperkenalkan mata uang bitcoin... nggak ada jejak sama sekali!
remain anonymous


Spoiler for 4:

- A858DE45F56D9BC9 -


Apa banget sih ini yang bikin misteri, nggak terbaca gini
A858DE45F56D9BC9 (kita singkat aja jadi A858 biar nggak pusing) adalah seorang user di forum diskusi bernama reddit.
Beberapa tahun yang lalu, si A858 ini menulis postingan aneh di subforum tersebut. Tulisannya nggak bisa diartikan sama sekali.
Isinya seperti ini nih gan:
Quote:
e3c22f36569f3bd7dee7abe4d48f83ae d6371618ccbf3ae50cb621edece7c7e2 21a1defcad1cdfffa04a3eacd397aad3
f8fe94dd5dace6f68957cbc121c9bc76 1ea0eba8f4adfd403135be5ab98fd8f2 eae5bb46acd55704d5fb0d63e44c15a3
1f7fd3b23d7b464a3dbff36d6470c328 d223f06fa5d88c94bc83f563445600c1 99913b792c3923910042e343798da98c

bla bla bla......

Jangan nanya ane artinya apaan ya gan, ane juga nggak ngerti
Semua postingan si A858 ini, SEMUANYA adalah berupa kombinasi huruf dan angka seperti itu... yang disebut dengan enkripsi.
Teori konspirasi pun bermunculan... (biasaaaaaaaa )
Ada yang bilang bahwa kode ini adalah kode yang ditujukan untuk kelompok hacker tertentu, ada yang bilang kode ini mengandung informasi rahasia (yaiyalah ), ada juga yang yakin kalo ini cuma kerjaan orang iseng yang dari awal emang nggak ada artinya...
Identitas asli si A858 pun tidak ada orang yang tau... apakah dia laki laki atau perempuan... atau mahluk jejadian
Dulu, si A858 ini pernah ngambek gara gara ada seseorang di reddit yang bilang gini:
"Kode tersebut adalah kode enkripsi basis 64. Jadi, 'secara teori' kode itu bisa saja merupakan artikel sesuatu, atau bahkan kode program atau aplikasi yang ada di komputer kita. Kalau kamu pengen tau apa isinya, maka kamu harus menerjemahkan 2 kali, karena enkripsinya dibikin 2 level"
Trus habis itu dia ngambek gan karena hampir ketauan dia ngilang selama hampir setahun gan gara gara ada yang bilang bilang... Kalo tukang ngambek gini tuh mirip kayak apaaaa gitu deh... serem pokonamah
Sekarang, si A858 ini nongol lagi gan... silahkan digoogling nanti... dan kalo misalnya ada di antara agan agan yang bisa memecahkan kode tersebut, simpan saja dalam hati... jangan kasih tau orang lain...
pokoknya do not touch!!! ntar dia ngambek lagi


Spoiler for 3:

- Cicada 3301 -


Cicada 3301, adalah sebuah teka teki yang sampai sekarang pun masih bikin pusing orang banyak!
Dimulai pada awal tahun 2012... Seseorang menemukan gambar aneh yang disertai tantangan kepada siapapun untuk memecahkan kode pada gambar tersebut.
Kata si cicada, "We are looking for highly intelligent individuals"
Mengapa dia mencari highly intelligent individuals? Siapa yang mencari? Untuk keperluan apa?

Teka teki yang muncul pertama tahun 2012 itu sudah ada yang berhasi memecahkan, namanya Joel Eriksson... seorang kriptografer.
Untuk memecahkannya, si Joel ini sampe dibawa muter muter gan... Selesai memecahkan gambar 1, hasilnya berupa alamat URL...
Ketika dikunjungi, ada gambar lagi yang harus dipecahkan... begitu seterusnya sampai di gambar terakhir, si Joel menemukan isi sebenarnya dari pesan berantai tersebut... yang adalah nomor telpon
Setelah ditelpon, yang didapat cuma rekaman suara yang bilang "Very good. You have done well. There are three prime numbers associated with the original final.jpg image. 3301 is one of them. You will have to find the other two. Multiply all three of these numbers together and add a .com to find the next step. Good luck. Goodbye."
Setelah memecahkan instruksi yang diberikan, si Joel dibawa muter muter lagi gan, sampai akhirnya ketemu berupa angka koordinat peta
Setelah didatengin kordinatnya, ada kode lagi gan... begitu terus pokoknya
Sampai sekarang cicada 3301 ini masih ada yang belum terpecahkan gan, kode terakhir keluar tahun 2014 kemarin... menunggu untuk dipecahkan...
untuk mengakses teka teki ini, nggak bisa pakai macam google chrome/mozilla gan, harus ada software khususnya
Pokoknya setelah sebuah kode terpecahkan, si cicada ini akan memasang pemberitahuan, kemudian memunculkan teka teki baru...
Tapi, siapakah dalang dibalik cicada? tidak ada yang tau gan... bahkan orang yang berhasil memecahkan kodenya pun nggak tau itu siapa yang bikin... mungkin alien gan
remain unknown


Spoiler for 2:

- Deep Web -


Kemaren kemaren kayaknya ada kaskuser yang posting tentang deep web deh...
Intinya, deep web adalah sisi gelap internet yang tidak kita lihat sehari hari. Bingung? jadi gini gan...
misalnya agan search di google atau di yahoo... ada berapa hasil yang muncul? mungkin seribu? atau sejuta?
hasil pencarian muncul karena pemilik konten mengijinkan webnya untuk diakses sama google, kayak misalnya kaskus, fesbuk, kompas, dll.
deep web ini adalah konten yang tidak muncul di hasil pencarian google dkk. gan... karena konten yang ada di dalam sini dibentengi oleh sebuah dinding keamanan yang sakti banget, sehingga google pun nggak berani menembusnya
Isinya apa? wah banyak gan... ada forum diskusi kelompok teroris, sindikat pembunuh bayaran, forum pedopedo, situs ikeh ikeh yang 'lain', jual beli manusia, perdagangan senjata, narkoba, pokoknya yang jahat jahat ngumpul semua disitu... Bahkan agan bisa menyewa pembunuh bayaran disitu gan, bayarnya pake bitcoin
Ngaksesnya pun nggak bisa sembarangan gan, kita harus naik kendaraan khusus yang akan membawa kita berkeliling melihat lihat gelapnya deep web ini...
Ibarat samudra, semakin dalam agan menelusuri deep web, semakin berbahaya isinya
Deep web yang ada situs situs xxx-nya itu baru di permukaannya aja gan, di level yang lebih dalam ada yang lebih jahat lagi... dan nggak semua orang bisa menemukannya
Pokoknya jangan main main kesana gan, banyak hantunya! Kendaraan yang mengantar agan ke sana tugasnya cuma mengantarkan aja gan, dia tidak menjamin end-to-end security... dia tidak bertanggung jawab terhadap apa yang agan bawa pulang kerumah dan hal buruk apa yang nanti bisa terjadi! pokoknya jangan... disana juga banyak FBI, CIA, NSA, dan Interpol berkeliaran gan


Spoiler for 1:

- The Mariana Trench -


Mariana trench alias palung mariana adalah titik terdalam di bumi yang diketahui manusia sampai saat ini. Saking dalamnya, kita tidak tau persis mahluk apa saja yang ada di sana... kalo ane yakin disana masih ada ikan dinosaurus gan
Internet juga punya palung mariana gan... kalau deep web saja sudah jahat banget, palung mariana ini bahkan berada di level yang jauh lebih dalam lagi gan, isinya juga nggak diketahui... saking gelapnya
Karena kegelapannya itulah tempat ini dinamakan seperti tempat terdalam di bumi: Palung Mariana (palung mariana versi internet - tempat di internet yang paling dalam, bukan di dasar laut beneran gan... namanya aja yang mirip )
Konon katanya, rahasia rahasia tergelap di bumi ini semuanya tersimpan rapi disini gan... tapi nggak semua orang bisa mengaksesnya, apalagi kalangan umum.
Karena belum ada seorangpun yang mempublikasikan cara masuk kesini, mariana trench mulai dianggap sebagai MITOS yang dilebih lebihkan
Bahkan katanya... untuk dapat masuk kesini, agan harus bisa memecahkan kode yang hanya bisa dikerjakan oleh komputer kuantum which is..... doesn't exist
total bullshit
yes, there are quantum computers out there... google punya komputer kayak gini gan, dan di dunia ini hanya beberapa saja yang punya komputer kuantum...
itupun sifatnya masih berupa penelitian... komputer kuantum itu komputer yang prosesornya pake ATOM (bukan intel atom, tapi atom beneran), bukan chip silikon kayak komputer punya agan di rumah
Level terdalam di internet ini diyakini hanyalah another conspiracy theory, sebuah teori konspirasi kayak yang lain...
but, who knows? the deepest level of the internet is remain dark, dan unreachable... kalaupun benar ada, maka tempat ini adalah tempat terjahat di dunia maya gan


Spoiler for Bonus:




Gimana gan, serem kan?
Internet memang tempat yang sangat berbahaya gan, diperlukan tingkat kewarasan pada level tertinggi kalo mau main di internet... kalo nggak, maka agan bisa diculik sama penjahat di internet!
pokoknya what happens on the Internet stays on the Internet

sekian dulu gan, ane mau sembunyi dari kejaran para penjahat

Sumber: Banyak gan, googling googling


Karena mungkin banyak kaskuser yang penasaran sama deep web, bisa baca baca artikel yang pernah dibuat oleh agan ini:
komandanvirus  (www.kaskus.co.id)
noguchi  (www.kaskus.co.id)
faizeko  (www.kaskus.co.id)

Spoiler for Bahaya Deep web:

Ini gan, kenapa deep web disebut tempat yang mengerikan...

Sedia jasa pembunuh bayaran
Pokoknya jangan sampe agan agan yang pake smartphone download aplikasi orbot dan orweb buat akses deep web...



Beberapa Komeng Agan Agan:


Spoiler for :
Quote:Original Posted By poenyamoooe


Ane pernah baca kisah John Titor gan, dia itu pertama kali muncul du forum mana ya gan? Ane pengen mampir.

Yang deep web itu bikin penasaran, emang bener isinya kaya gitu gan? Nah terus siapa yang ngasih tahu kalo ternyata isinya sisi gelap dari Internet kalo kenyataannya jarang yang bisa akses. Kalopun berhasil efeknya apa gan? Soalnya ente nakut nakutin...

Bisa diakses gan... tapi tidak semudah kalo kita buka pake browser biasa gan, ada 'protokol khusus' kalo pengen masuk kesana


Spoiler for :
Quote:Original Posted By skrillers19
Deep web sma mariana trench ane pernah dapat infonya gan, kalo yg deep web ane pernah kesono isinya hal hal menarik kalo kita positif gan tapi ingat makin ke dalam agan akan makin interest sma hal hal disana dan kalo mau test hal hal negatif dan informasi juga banyak dsna gan, kalo mau kesana jangan login email fesbuk atau hal berbau login dan password atau agan akan kena serangan malware dan phising INGAT GAN DONT TRY THIS WITH YOUR COMPUTER

Betul sekali gan, tidak ada yang menjamin end-to-end security...
disana banyak jebakan dan penipuan... banyak yang jual kartu kredit hasil hacking juga


Spoiler for :
Quote:Original Posted By nefid
ngeri banget, bit coint. saya punya akun nya. tapi saldonya 0.
mungkin bit coin di ciptakan untuk.
menghubungkan kebaikan dan kejahatan.
maksud saya, seperti magnet.
positif ke negatif itu diluar.
tapi di dalam magnet, aliran negatif ke positif, itu hanya kemungkinan.
orang jahat engga menggunakan uangnya untuk orang jahat aja. bitcoint digunakan
untuk menghapus jejak. hasil kejahatanya pasti digunakan demi kebaikannya.

namun bermanfaat juga utk semua orang. ane bingung sendiri, bicara engga jelas.


salah satu kelebihan bitcoin adalah agan bisa punya akun tanpa diketahui identitas asli agan... makanya para penjahat di deep web itu pembayarannya pake bitcoin gan... karena bitcoin adalah mata uang yang tidak diatur oleh satu / dua lembaga kayak IMF / bank dunia, jadinya lebih gampang 'dicuci'
Tapi bisa juga digunakan untuk kebaikan, udah banyak kok donasi donasi yang mengalir lewat bitcoin gan


Spoiler for :
Quote:Original Posted By pixlrr22
Ane tambahin gan
Cicada3301 itu gan bukan cuma orang usil gan tapi sebenernya cicada3301 ini besar gan menurut wikipedia

ada beberapa poster tersebar luas berisikan qr code dan logo cicada 3301
Spoiler for Ini adalah foto poster cicada3301 di Warsaw, Poland.:

betul gan, kode yang berhasil dipecahkan kadang berupa koordinat yang mengarah ke tempat tertentu, sampai disana ditemukanlah barcode ini... untuk dipecahkan lagi


Spoiler for :

Quote:Original Posted By danielPROVOKE
SHIT SHIT SHITTTT. Ane barusan liat sex toys dari badan anak kecil yg udh dimutilasi, gara2 penasaran ama deepweb. Langsung gemeter + ngedown ane. Serem banget.. bikin kepikiran mulu

Quote:Original Posted By joelse

Ane dulu prnah mawn k deep web gan..dan ketemu yg kyk gitu jg..dunia hitam sebenarnya kyk gitu ternyata..mungkin lebih parah. Ane jg sama shocknya kyk agan.. gilaaakkkk..


Tuh kan, agan agan ini sudah membuktikan betapa deep web adalah tempat yang jahat
bener kan, jangan main ke deep web gan, soalnya serem banget

nih ane kasih obat penawarnya
Spoiler for obat penawar:



itu yang john titor beneran ga ya

inimah misteri bagi yang ngerti aja
ane jadi penasaran sama Cicada 3301
Ane penasaran sama Deep Web gan, kemarin emang ada kaskuser yang bikin trit tentang Deep Web . Nih trit lama yang ngebahas tentang Deep Web gan .

Spoiler for Deep Web:
http://www.kaskus.co.id/thread/527b6401becb174d0a000000/quotdeep-webquot-the-real-internet-undeground
Quote:Original Posted By mantan.terindah
Ane penasaran sama Deep Web gan, kemarin emang ada kaskuser yang bikin trit tentang Deep Web . Nih trit lama yang ngebahas tentang Deep Web gan .

Spoiler for Deep Web:
http://www.kaskus.co.id/thread/527b6401becb174d0a000000/quotdeep-webquot-the-real-internet-undeground


sama gan ane jg penasaran ama deep web,,btw itu ngaksesnya gmana ya. .ane mo nyewa pembunuh tikus bwt rumah ane
ane jadi penasaran ama deepweb gan
gua jadi penasaran sama deep web bray.
cerita ttg mariana ms sangat misteri ya
Oh jangan2 deep web ini yg bisa di tembus sama memex search engine ya
Orang yg ngaku dari masa depan emang selalu bikin heboh
Deep web serem banget yak jadi penasaran
Deep web serem banget yak jadi penasaran
Quote:Original Posted By mbah.wongso


sama gan ane jg penasaran ama deep web,,btw itu ngaksesnya gmana ya. .ane mo nyewa pembunuh tikus bwt rumah ane


Coba baca trit tetang Deep Web gan, cara aksesnya pake tor , tp ane juga gak ngerti , kalo nyewa pembunuh tikus, sewa ane aja gan
Quote:Original Posted By mantan.terindah
Ane penasaran sama Deep Web gan, kemarin emang ada kaskuser yang bikin trit tentang Deep Web . Nih trit lama yang ngebahas tentang Deep Web gan .

Spoiler for Deep Web:
http://www.kaskus.co.id/thread/527b6401becb174d0a000000/quotdeep-webquot-the-real-internet-undeground


Quote:Original Posted By mbah.wongso


sama gan ane jg penasaran ama deep web,,btw itu ngaksesnya gmana ya. .ane mo nyewa pembunuh tikus bwt rumah ane


Quote:Original Posted By fary4gie
ane jadi penasaran ama deepweb gan


Quote:Original Posted By septiansendi
gua jadi penasaran sama deep web bray.


bukanya pake browser khusus bernama TOR gan... kalo web yang biasa kita akses kan pake .com, nah kalo pake TOR alamatnya jadi [namasitus].onion, ntar ada search engine khusus deep web gan... mau cari xxx yang pedopil ada, penyiksaan juga ada, mau beli harem juga ada gan... tapi kalo di deep web rata rata tampilan web nya nggak atraktif gan
Ane sarankan pake VMware atau VirtualBox gan, atau komputer umum... kalo pake komputer sendiri bahaya ntar...

Quote:Original Posted By babool123
Oh jangan2 deep web ini yg bisa di tembus sama memex search engine ya

ya, betul betul...
penuh misteri
Numpang lewat bray
Wuih serem gan
Bisa sampe kaya gitu
Yg deep internet ada browsernya sendiri klo ga salah
Via: Kaskus.co.id

1 komentar:

  1. Senang bisa berkunjung di blog Anda. trims.

    Buruan Gabung Sekarang Juga Bersama Agen Kami dan Dapatkan Bonus Hingga Jutaan Rupiah disetiap Harinya.
    poker online

    BalasHapus