Pages


Rabu, 06 Juli 2016

TRANSFORMERS 5 : LAST KNIGHTS...!!!(with pict)

Halooo agan2...kembali ane bikin thread film2 yang patut di simak di tahun 2017.dan kali ini ane kasih info seputar sekuel terbaru Transformers,yaitu TRANSFORMERS 5 : LAST KNIGHTS..!!!

satu lagi sekuel terbaru transformers yang akan dirilis pada 23 juni 2017,yang memiliki konsep baru dimana pemain/pemeran utama nya benar2 baru..salah satu nya adalah Isabela Moner (tokoh protagonis utama).akan muncul karakter baru yang bernama "Squeeks" (sebagai partner dari Isabela Moner) yang memiliki alternate-mode sebagai motor Vespa...

tak kurang,ada banyak kejutan bahwa akan muncul beberapa karakter2 lama seperti Tyrese Gibson,Josh Duhamel,"Ratchet" (tewas di film sebelumnya),Barricade (Mobil Polisi di TF1) dan beberapa karakter lain yang memiliki alternate-mode lebih keren gan...jadi beberapa karakter tokoh original dari TF1 s/d TF4 akan muncul lagi gan...(gak kaya TF Age Of Extinction,yg menurut ane kurang menampilkan tokoh2 lama)

So...kita simak dulu beberapa screenshot TF5 berikut ini gan,dan yang pasti bakal ane update selalu thread ini...


TRANSFORMERS 5 : LAST KNIGHTS...!!!(with pict)
TRANSFORMERS 5 : LAST KNIGHTS...!!!(with pict)
TRANSFORMERS 5 : LAST KNIGHTS...!!!(with pict)


TRANSFORMERS 5 : LAST KNIGHTS...!!!(with pict)
TRANSFORMERS 5 : LAST KNIGHTS...!!!(with pict)
TRANSFORMERS 5 : LAST KNIGHTS...!!!(with pict)
The All New BUMBLEBEE...!!!


TRANSFORMERS 5 : LAST KNIGHTS...!!!(with pict)
TRANSFORMERS 5 : LAST KNIGHTS...!!!(with pict)
Karakter baru "SQUEEKS"


TRANSFORMERS 5 : LAST KNIGHTS...!!!(with pict)
TRANSFORMERS 5 : LAST KNIGHTS...!!!(with pict)
Cast baru TF5 : Isabela Moner


TRANSFORMERS 5 : LAST KNIGHTS...!!!(with pict)
Karakter lama dengan form baru "BARRICADE"


TRANSFORMERS 5 : LAST KNIGHTS...!!!(with pict)
TRANSFORMERS 5 : LAST KNIGHTS...!!!(with pict)
TRANSFORMERS 5 : LAST KNIGHTS...!!!(with pict)
TRANSFORMERS 5 : LAST KNIGHTS...!!!(with pict)
TRANSFORMERS 5 : LAST KNIGHTS...!!!(with pict)
TRANSFORMERS 5 : LAST KNIGHTS...!!!(with pict)
TRANSFORMERS 5 : LAST KNIGHTS...!!!(with pict)
TRANSFORMERS 5 : LAST KNIGHTS...!!!(with pict)
TRANSFORMERS 5 : LAST KNIGHTS...!!!(with pict)
TRANSFORMERS 5 : LAST KNIGHTS...!!!(with pict)
Screen shot terbaru TF5



Cek juga Thread ane yang lain Gan...
FAST FUROIUS 8..(with pict) : http://www.kaskus.co.id#...0881783d8b456e
Mantap Gan...!!
Wah laya ditunggu nih film, itu aja dulu...
Wah cast baru nya cilik cilik gimana gitu
peran antagonisnya yang mana gan ??
keren Gan
gak ada megan fox Gak seru
pemainnya ganti ya gan
kereeeen mogenya futuristik abis
Wihhh ada motor builder...
wah masih lama, btw Isabela Moner
Quote:Original Posted By aiuredi
Wah cast baru nya cilik cilik gimana gitu


termasuk cabe2an ga ya??

wihh..ntapz..tf5
smakin keren ajanih sepertinya sekuel terbaru, jadi gak sabar untuk nonton
BUMBLEBEE nya bagus bener
ngomong2 ga ada gambar transform ke bentuk robotnya gan
tambahin dong klo ada
ga' sabar nunggu rilis tahun depan
Bumblebee makin sip aja moncongnya
Btw penasaran optimus pas nanti nyampe planet sang pencipta
Gak sabar pengen nonton
Semoga gak ngecewain kayak prekuelnya
Ada cewek cantiknya mamen

Jgn kaya film kemaren, kacrut abis
Atau kaya film 5wave
Via: Kaskus.co.id

2 komentar:

  1. nice article for you, i very happy in here your web. Regards success always for you.
    hammer of thor
    hammer of thor testimoni
    ciri ciri hammer of thor asli

    BalasHapus
  2. PROMO OBAT KUAT VIAGRA ASLI
    BELI 2 BOTOL Rp.1.700.000,- PROMO LIBUR PANJANG APRIL
    cek disini viagra asli dan kami juga jual hammer of thor

    BalasHapus