Pages


Kamis, 07 Mei 2015

Daftar Serial TV Terbaik Sepanjang Masa



Quote:W A R N I N G
Sebagian besar gambar yang terkandung di dalam thread ini mengakibatkan penggunaan
kuota yang besar, kebijaksanaan pembaca untuk membuka spoiler sangat diperlukan.


Quote:

Quote:Daftar ini berdasarkan rating yang diperoleh dari minimal 5.000 voter, jadi kalau pembaca merasa serial favoritnya tidak ada dalam daftar ini, dengan senang hati akan ditambahkan oleh TS.

Quote:1. Breaking Bad (2008)
Crime, Drama, Thriller - 9,5 IMDB  (www.imdb.com)
Spoiler for Breaking Bad:
Quote:

Breaking Bad menceritakan kisah seorang guru kimia SMA bernama Walter White (Bryan Cranston]) yang didiagnosa kanker paru-paru, bersama mantan muridnya Jesse Pinkman (Aaron Paul), terjun ke dunia kejahatan dengan memproduksi dan menjual kristal metamfetamin untuk menjamin masa depan keuangan keluarganya sebelum ia meninggal.


Quote:2. Game of Thrones (2011)
Adventure, Drama, Fantasy - 9,5 IMDB  (www.imdb.com)
Spoiler for Game of Thrones:
Quote:

Dikisahkan 7 Great Houses (keluarga besar) di benua fiksi Westeros & Essos saling berebut kekuasaan untuk dapat menduduki tahta besi "The Iron Throne" di ibukota Westeros yaitu King's Landing. Persengkongkolan, pengkhianatan, intrik tidak berkesudahan, peperangan hingga percintaan terlarang yang selalu mewarnai episode demi episode.


Quote:3. The Wire (2002)
Crime, Drama, Thriller - 9,4 IMDB  (www.imdb.com)
Spoiler for The Wire:
Quote:

Perdagangan narkoba di Baltimore dilihat melalui sudut pandang Pengedar Narkoba dan Penegak Hukum. Setiap episode dalam serial ini berfokus pada aspek berbeda kota Baltimore, yang mencakup masalah seperti: perdagangan obat-obatan terlarang, sistem pelabuhan, pemerintah kota dan birokrasi, sistem sekolah dan media berita cetak. Walau hanya memperoleh peringkat biasa di dalam daftar peringkat dan tak pernah memenangkan penghargaan televisi utama, The Wire digambarkan oleh banyak kritikus sebagai salah satu drama TV terbaik sepanjang masa. Acara ini dikenal berkat penggambaran nyatanya diantaranya tentang kehidupan kota dan eksplorasi tema sosial politik yang mendalam namun dengan cara yang berbeda dengan acara lainnya.


Quote:4. Sherlock (2010)
Crime, Drama, Mystery - 9,3 IMDB  (www.imdb.com)
Spoiler for Sherlock:
Quote:

Sherlock adalah serial televisi drama kriminal Britania Raya yang mengadaptasi kisah petualangan Sherlock Holmes karya Sir Arthur Conan Doyle secara kontemporer. Serial drama yang dibuat atas prakarsa Steven Moffat dan Mark Gatiss ini dibintangi oleh Benedict Cumberbatch sebagai Sherlock Holmes dan Martin Freeman sebagai dr. Watson. Pengambilan gambar Sherlock sebagian besar dilakukan di Cardiff, Wales. North Gower Street di London dipakai sebagai latar bagian luar kediaman Holmes dan Watson di Baker Street 221B.


Quote:5. True Detective (2014)
Crime, Drama, Mystery - 9,3 IMDB  (www.imdb.com)
Spoiler for True Detective:
Quote:

Rust Cohle dan Martin Hart adalah partner di Divisi Investigasi Kriminal. Pada tahun 1995 keduanya sedang menyelidiki sebuah kasus pembunuhan misterius yang terjadi. Sesosok gadis telanjang ditemukan tewas mengerikan ditengah ladang jagung dibawah pohon rindang yang menggegerkan Texas karena ditemukan pula atribut-atribut berbau mistis disekitar mayat tersebut. Dan saat kasusnya telah dianggap selesai oleh pihak kepolisian setempat dan keduanya telah berhenti dari dunia kepolisan, muncul 2 orang polisi yang memanggil keduanya untuk mengambil statement tentang kasus tahun 1995 tersebut sampai Rust Cohle harus diberhentikan pada tahun 2002. Mau tidak mau Rust dan Martin harus membuka lagi lembaran-lembaran kelam yang terjadi terkait dengan pembunuhan itu.


Quote:6. Update...


Quote:Banyak kaskuser yang nanyain Serial TV Favoritnya, disini ane coba tampilkan beberapa serial sesuai dengan permintaan:
Quote:The Walking Dead (2010)
Drama, Horror - 8,7 IMDB  (www.imdb.com)
Spoiler for The Walking Dead:

Serial ini berada di urutan 105



Quote:How I Met Your Mother (2005)
Comedy, Romance - 8,5 IMDB  (www.imdb.com)
Spoiler for HIMYM:

Untuk serial yang satu ini berada di peringkat 166



Quote:Supernatural (2005)
Drama, Fantasy, Horror - 8,7 IMDB  (www.imdb.com)
Spoiler for Supernatural:

Serial ini berada di peringkat 98



Quote:Vikings (2013)
Action, Drama, History - 8,6 IMDB  (www.imdb.com)
Spoiler for Vikings:

Untuk serial yang satu ini berada di urutan 121



Quote:Friends (1994)
Comedy, Romance - 9 IMDB  (www.imdb.com)
Spoiler for Friends:

Serial jadul ini di peringkat 23





Quote:sumber: Highest Rated TV Series With At Least 5,000 Votes  (www.imdb.com)

Quote:Terima kasih untuk abu gosoknya





Quote:Komen kaskuser
Quote:
Spoiler for Komen:
Quote:Original Posted By septiansendi
GGS kagak masuk bray
Sama itu 7 manusia Harimau bray: mads
Itu serial sinetron paling Dahsyat sepanjang masa. masukin kagak


Quote:Original Posted By grazioso
ane lagi ngikutin Breaking Bad sama True Detective nih gan. tapi most of all, paling demen Sherlock, Game of Thrones, sam a How I Met Your Mother gan. series yang lain suka juga tapi cuma buat mengisi waktu luang. Yang tiga itu paling favourite dah


Quote:Original Posted By gilangevolution
Tambahannya gan, kan msh bnyk yg legends

1. Friends
2. The Simpsons
3. Law & Order
4. Beverly Hills 90210
5. X-Files
Yg TS sebutkan memang akhir2 ini meledak di pasaran, tapi msh bnyk yg lebih pantes


Quote:Original Posted By xiongdi108

Cerita da vinci demon itu seru kok, gan. Sayang aja belum tamat (masih nunggu season 3). Tapi banyak adegan buat orang dewasa-nya sih.
Tonton dulu gan, minimal 3 episode, baru bisa bilang bagus atau kagak.


Quote:Original Posted By jerry.tom864
Serial yg ane ikutin
-Bones
-NCIS
-Battle creek
-Forever
Di channel fox tuh semua


Quote:Original Posted By ridhop
Friends
How I Met Your Mother
The Big Bang Theory
Lost
Heroes
The Flash
Arrow
Gotham
Dare Devil
Suits
CSI: Crime Scene Investigation
1000 Ways to Die
Da Vinci's Demons
Smallville
Supernatural


Quote:Original Posted By 14145
cuma the wire yang gak pernah nonton...
tambahin :
1. NCIS
2. Bones
3. Castle
4. CSI
5. Criminal Minds
6. Law and Order
7. Franklin and Bash
8. Perception
9. Unforgettable
hahaha... kalo yang diatas emang ane suka serial tentang kriminal...
10. Weeds
11. Doctor Who
12. Siblings
13. Cuckoo
14. The Big Bang Theory
15. Orange Is The New Black
16. Mel and Joe
17. Dont Trust The Bitch In Apartement 23
18. Bad Education
19. Raising Hope
20. 2 Broke Girls
21. Master of Sex
22. Modern Family
sebenernya masih banyak sih listnya... tapi ane lupa. soalnya dah pada ane hapusin dari hardisk ane.


pejwan boleh


Quote:Original Posted By aldfrmnsyh
Revenge, Sex and The City, Pretty Little Liars, American Horror Story, Gossip Girl, True Blood, The Vampire Diaries, The Flash....


Itu yang sudah dan sedang ditonton dan nggak pernah nyesel sudah ngikutin gan... Masukin list, hehe....


Quote:Original Posted By ouranio
tambahin gans
ane lagi demen sama The L Word nih. sayang banget ane telat nonton ini. ceritanya bagus, banyak pelajaran yang bisa diambil tentang kesetiaan dan persahabatan.
Spoiler for The L Word:


Quote:Original Posted By echa4sherwin

2014 Golden Globe Nominees Including The Winner for TV Series / TV Show

TV series, drama

WINNER: "Breaking Bad"

"Downton Abbey"

"The Good Wife"

"House of Cards"

"Masters of Sex"


TV series, comedy

"The Big Bang Theory"

WINNER: "Brooklyn Nine-Nine"

"Girls"

"Modern Family"

"Parks and Recreation"


Actress in a TV series, drama

Julianna Margulies - "The Good Wife"

Tatiana Maslany - "Orphan Black"

Taylor Schilling - "Orange Is the New Black"

Kerry Washington - "Scandal"

WINNER: Robin Wright - "House of Cards"


Actor in a TV series, drama

WINNER: Bryan Cranston - "Breaking Bad"

Liev Schreiber - "Ray Donovan"

Michael Sheen - "Masters of Sex"

Kevin Spacey - "House of Cards"

James Spader - "The Blacklist"


Actress in a TV series, comedy

Zooey Deschanel - "New Girl"

Lena Dunham - "Girls"

Edie Falco - "Nurse Jackie"

Julia Louis-Dreyfus - "Veep"

WINNER: Amy Poehler - "Parks and Recreation"



Actor, TV series, comedy

Jason Bateman - "Arrested Development"

Don Cheadle - "House of Lies"

Michael J. Fox - "The Michael J. Fox Show"

Jim Parsons - "The Big Bang Theory"

WINNER: Andy Samberg - "Brooklyn Nine-Nine"


TV movie or miniseries

"American Horror Story: Coven"


Actress in a miniseries or TV movie

Helena Bonham Carter - "Burton and Taylor"

Rebecca Ferguson - "White Queen"

Jessica Lange - "American Horror Story: Coven"

Helen Mirren - "Phil Spector"

WINNER: Elisabeth Moss - "Top of the Lake"


Actor in a miniseries or TV movie

Matt Damon - "Behind the Candelabra"

WINNER: Michael Douglas - "Behind the Candelabra"

Chiwetel Ejiofor - "Dancing on the Edge"

Idris Elba - "Luther"

Al Pacino - "Phil Spector"


Supporting actress in a series, miniseries or TV movie

WINNER: Jacqueline Bisset - "Dancing on the Edge"

Janet McTeer - "White Queen"

Hayden Panettiere - "Nashville"

Monica Potter - "Parenthood"

Sofia Vergara - "Modern Family"


Supporting actor in a series, miniseries or TV movie

Josh Charles - "The Good Wife"

Rob Lowe - "Behind the Candelabra"

Aaron Paul - "Breaking Bad"

Corey Stoll - "House of Cards"

WINNER: Jon Voight - "Ray Donovan"


silahkan tambahin yang 2015 gan:

[/FONT]


Quote:Original Posted By sculze
1. Vikings itu bagus gan, ceritanya mirip sama Game Of Thrones. tapi ada sisi sejarahnya.
2. Band Of Brothers, Kisah nyata pasukan Paratroopers Mamarika waktu perang dunia II lawan Panaztak (Pasukan Nazi Kotak)
3. The Pasific, Kisah nyata pasukan Mamarika lawan Jepang waktu perang dunia II.
4. Sons of Anarchy, plotnya tentang MC (Motorcycle Club) tapi bukan MC abal2 semacam xtc dan brigez gan !


Quote:Original Posted By mossad134
dexter
homeland
family guy
how i meet your mother
its always sunny in philadelphia

pejwan kalo berkenan


Quote:Original Posted By nebulaindex
Nice gan ane suka TV series luar dibanding Shitnetron. Kalo perlua tambahin juga yg menurut ane bagus : The Walking Dead, Lost, Friends, The Big Bang Theory, 24, House of Cards, American Horror Story, Sons of Anarchy, Prison Break, Arrested Development, House M.D., Dexter, Six Feet Under, Battlestar Galactica, Vikings dll.


Quote:Original Posted By zaggonk90
Ane tambahin gan ini yg Masih Airing hingga sekarang ia
yg dulu2 dan yg udh tamat mantep2 jg.
Yg dulu2 Series LOST Mantaf tuh, Top markotop dah tu series.

1.AMC - The Walking Dead
2.CW - Arrow
3.CW - The Flash
4.NBC - Grimm
5.FOX - The Last Man On Earth
6.History - Vikings

Sgitu dulu ajj koleksi Series ane, Tp Yg paling2 mantep buat ane skrg
GOT tetap yg paling Menggelegar


Quote:Original Posted By thecovenant
ini recommend ane gan,

Spartacus gan : ini film keren menurut ane, point positif dr ini film menurut ane gmn caranya mimpin dan nyatuin pasukan yg memang dr negara yg berbeda beda. ini film cm sampe 3 season doang lgsg tamat.

Arrow : ini superhero DC comic yg masih mungkin menurut ane bs kita ikutin, doi super hero tanpa kekuatan super cm punya skill memanah.
The Flash : dr namanya pasti taulah tentang superhero ini,

ada jg film serial Japan yg ane tonton : Perfect Insider (semacem kyk film detektif )
kl film korea : Healer (semacem film action gtu, di bumbuin drama yg cukup sedih)

Page One gan, kl berkenan


setuju gan breaking bad enamel top banger de
the vampire diaries gan, bagus tuh
Greys anatomy and band of brothers gan
Quote:Original Posted By andrewwong
setuju gan breaking bad enamel top banger de


iya gan, guru kimia yang cupu, malah jadi "juragan" narkoba...

Say my name
kirain di Indonesia gan
keluarga cemara
Spoiler for KC:


si doel anak sekolahan
Spoiler for doel:


cuman GoT yang pernah ane tonton dari daftar di atas,meskipun lebih bagus spartacus menurut ane
Quote:Original Posted By kiky96
the vampire diaries gan, bagus tuh


Vampire Diaries belum pernah nonton, sejenis Twilight ya gan?

Quote:Original Posted By Sambron
Greys anatomy and band of brothers gan


Band of Brothers udah pernah nonton, kalo Greys Anatomy belum pernah

GGS kagak masuk bray
Sama itu 7 manusia Harimau bray: mads
Itu serial sinetron paling Dahsyat sepanjang masa. masukin kagak
Quote:Original Posted By the1.618
Say my name


Serial tentang apa tuh gan?

Quote:Original Posted By giyyartantra
kirain di Indonesia gan


Ini di seluruh dunia gan, mungkin serial Indonesia kurang terkenal

Quote:Original Posted By tetangga.kakek
keluarga cemara
si doel anak sekolahan



Si Doel masih sering ditayangin tuh gan, kalo Keluarga Cemara udah lama banget

Quote:Original Posted By wassath
cuman GoT yang pernah ane tonton dari daftar di atas,meskipun lebih bagus spartacus menurut ane


Kalo gak salah Spartacus sampe season 3 ya?
the walking dead ga di masukin gan??
Quote:Original Posted By septiansendi
GGS kagak masuk bray
Sama itu 7 manusia Harimau bray: mads
Itu serial sinetron paling Dahsyat sepanjang masa. masukin kagak


Hahahaha....
GGS itu yang judulnya ada serigala tapi ceritanya tentang vampir ya gan?
7 Manusia Harimau itu cerita silat ya gan? sejenis Saur Sepuh atau Brama Kumbara ya?
Quote:Original Posted By kurang.gizi


Serial tentang apa tuh gan?




Berarti lu gak tau apa yang lu tulis di atas
supernatural sama heroes gan
Quote:Original Posted By the1.618
Say my name


iye gan, ane gak tau, makanya ane tanya
kalo ane tau, ane gak akan tanya
bukan indo ternyata
The Walking Dead??
Via: Kaskus.co.id

3 komentar: