Pages


Minggu, 31 Januari 2016

5 Misteri di Dunia Sepak Bola






HT Thanks for mimin nd Thanks for all momod nd kaskuser keep ngaskus sis gan


Quote:

Banyak fakta yang belum terkuak dalam dunia sepak bola. Berbagai spekulasi yang bermunculan justru menambah teka-teki atau misteri dalam fakta-fakta tersebut.

Dari kasus transfer hingga kejadian aneh yang menimpa para pemain, banyak di antaranya yang belum terkuak. Namun, seiring waktu, itu semua mulai terlupakan.

Lantas apa saja kejadian-kejadian yang masih jadi misteri dalam dunia sepak bola? Mengapa fakta-fakta tersebut sulit terungkap?


Quote:1. Insiden Zidane Vs Materazzi



Tentu Anda masih ingat insiden pada babak final Piala Dunia 2006 antara Italia dan Prancis di Jerman. Pada laga itu, Prancis dan Italia sama-sama bermain imbang 1-1 hingga babak perpanjangan waktu.

Namun, Prancis harus bermain dengan 10 orang setelah sang kapten, Zinedine Zidane, mendapatkan kartu merah dari wasit lantaran menanduk bek Italia, Marco Materazzi. Masih belum jelas apa yang membuat Zidane melakukan hal itu. Namun, kabar beredar Zidane tidak terima dengan ucapan Materazzi yang mengolok keluarganya.

"Jika saya minta maaf, maka itu berarti saya mengakui kalau apa yang dilakukan Materazzi adalah hal yang wajar. Namun bagi saya itu tidak wajar," kata Zidane.

Akhirnya, pada laga tersebut Prancis menyerah 3-5 di babak adu penalti. Italia berhak meraih gelar Piala Dunia 2006.


Quote:2. Istri Kedua David Beckham



Popularitas David Beckham membuatnya menjadi pujaan banyak orang, termasuk lawan jenis. Akan tetapi, ada pula yang ingin mencari keuntungan dari popularitas yang dimiliki eks kapten timnas Inggris tersebut.

Pada 2004, asisten pribadi Beckham, Rebecca Loss, mengeluarkan pernyataan yang cukup menggemparkan. Ia mengungkapkan kalau ia sudah dianggap seperti 'istri kedua' oleh Beckham.

Memang rumor tersebut cukup membuat nama Rebecca menjadi buah bibir di media-media Eropa. Namun, hal itu ternyata tidak mempengaruhi rumah tangga Beckham dengan Victoria Adam.


Quote:3. Kolo Toure dan Pil Diet



Pada 2011, bek Liverpool, Kolo Toure, harus menjalani hukuman larangan bertanding selama enam bulan yang diberikan federasi sepak bola Inggris (FA). Ia dinilai terbukti menggunakan obat-obatan yang dilarang FA.

Diketahui, Toure ternyata mengonsumsi pil untuk diet. Seorang teman dari sang istri yang merekomendasikan bek Pantai Gading itu untuk mengonsumsinya.

Namun, pil tersebut ternyata dinyatakan ilegal oleh FA dan dapat berpengaruh buruk untuk penampilannya. Toure sudah mengakui kesalahannya dan merasa bodoh


Quote:4. David Beckham dan Alex Ferguson



David Beckham adalah pujaan klub Manchester United di era manajer Sir Alex Ferguson. Namun, pada 2004, Beckham justru dilepas ke Real Madrid dengan nilai fantastis.

Banyak pihak berspekulasi keretakan hubungan antara Beckham dan manajer asal Skotlandia itu menjadi penyebabnya. Ya, pelipis kiri pemain asal Inggris tersebut jadi satu-satunya saksi pada insiden pelemparan sepatu.

Dikabarkan, Ferguson mendadak emosi usai timnya tumbang dari Arsenal di ajang Piala FA. Beckham pun menjadi korban pelemparan sepatu oleh Ferguson. Salah satu kabar menyebut gaya hidup glamor Beckham juga membuat Ferguson kehilangan kesabaran dan berujung pada penjualan kapten timnas Inggris itu ke Madrid.


Quote:5. Carlos Tevez dan Javier Mascherano



Pada bursa transfer 2006, West Ham United melakukan pembelian cemerlang. Mereka mendapatkan dua talenta Argentina, Carlos Tevez dan Javier Mascherano.

Kedua pemain itu mampu membuat West Ham lolos dari jurang degradasi. Di akhir musim, Tevez menjadi pahlawan The Hammers dengan membawa klub itu finis di posisi 15 klasemen.

Namun, ternyata proses pembelian Tevez dan Mascherano dari Corinthians melibatkan pihak ketiga. Ada sebuah badan usaha yang memiliki hak atas nilai jual Tevez dan Mascherano. Kini, sistem pembelian pemain dengan cara itu sudah dilarang di kompetisi-kompetisi elite dunia.


Quote:Sumber Refrensi

Quote:See You Next Time di trit ane selanjut nya



keep ngaskus gansis



Spoiler for Jangan di bukan gansis !:
Yang lempar cendol semoga rejeki nya di mudahkan


yang bantu Rate 5 semoga urusan nya di mudahkan


yang lempar bata semoga cepet dapet hidayah


yang komen semoga ilmu nya bermanfaat


amin allahumma amin






-=Trit ane yang lain =-


5 Aksi Konyol yang Pernah Dilakukan Mourinho
Selebrasi Ikonik, Dari Tardelli Hingga Totti
Deretan Fakta Ali Adrian, Calon Jagoan Indonesia di MotoGP
6 Skandal Pengaturan Skor Paling Kontroversial dalam Olahraga
9 Film Inspiratif yang Bisa Mengubah Cara Hidup Anda
6 Putri Cantik Pesepakbola Dunia (18++)
4 Mitos tentang Kebahagiaan
7 Kopi Termahal di Dunia, Nomor 1 dari Indonesia
7 Pemain Hebat yang Tak Pernah Meraih Ballon d'Or
7 Aksesoris Sepakbola yang Jarang Diketahui
5 Fakta Kucing Hitam, Ditakuti Sekaligus Dipuja
Nih Sis Gan 5 Kolam Renang Paling Menakjubkan di Dunia
Nih Sis Gan 10 Profesi dengan Gaji Fantastis di Indonesia
Kenalin ni Gan 3 Pecatur Cantik Indonesia Punya
10 Taman Perlindungan Hewan Terbaik Di Dunia
6 Resolusi Sehat yang Biasa Dibuat Banyak Orang
Ni Gan Sis 5 Pekerjaan Terberat dalam Sepakbola
10 Kiat Mempersiapkan Diri Menghadapi MEA (Masyarakat Ekonomi ASEAN) 2016
10 Pesepakbola Terbaik di Tahun 2015
7 Aksi Heroik Ronaldo yang Mengubah Dunia
Kaleidoskop 2015: Messi & CR
Mengapa Tikus Tidak Tersetrum Saat Menggigit Kabel Listrik?
Road To Milan : 4 Catatan Menarik Duel Tim Babak 16 Besar Liga Champions
10 Fakta Konyol di Jagat Sepakbola
5 Cara Menghancurkan Dominasi Barcelona di Liga Champions
Kiat Kiat mengingat agar tak lupa
10 tipe wanita yang ditakuti pria
Ini tips ampuh tembus KPR di bank
JUst for ts
masih menjadi misteri
bahas bola terus gan mentang2 inter kalah 3-0 sama juve nggg...
masih penasaran Materazzi ngomong apa ke Zidane sampe Zidane emosi dan lupa keadaan gitu
Pejwan dulu

Quote:Original Posted By krugersyster
masih penasaran Materazzi ngomong apa ke Zidane sampe Zidane emosi dan lupa keadaan gitu

Mungkin; "Hey, Zidane. Ente maho yak?"
misteri yang belum terungkap
Beckham pernah di lempar sepatu sama fergie
misteri paling besarnya adalah knapa satu bola direbutin 22 orang .. kalo bawa satu2 kan enak
masih jadi misteri :
siapakah ibu dari cristiano ronaldo jr ?
Biarkan saja menjadi misteri,,,
kalo gak gitu gak menarik
Quote:Original Posted By wedhusdragrace
masih jadi misteri :
siapakah ibu dari cristiano ronaldo jr ?


iya gan, tadinya ane mau nambahin ini
Tangan sakti maradona nga bre?
et dah ane taunya yg insiden nomor 1 doang
Btw agan kok sekarang jadi sering bikin theread tentang sepak bola kenapa gan ?
Biarlah semua menjadi misteri !!

Yang penting pejwan
aku tercengang
Wah ane baru baca tuh gan di liputan 6 bagian berita bola.
yang pertama masih pensarn gan apa yg mebuat zidane sampe se emosi gitu
masih menjadi sebuah misteri
closed mekiwan , Genk Bubur Jahat
Via: Kaskus.co.id

1 komentar:

  1. I have to share something and this is related to top beaches and amazing and awesome places to visit in India and outside india if you need tourist visa you can approach us we'll help you to get visa of countries. So why you are stressed, release your stress and find topbeach and places near to you to visit and enjoy your life


    places to visit in india, near you, topbeches, top beach and things to do in goa, beach fun and much more on jstech

    Thank you for writing can I say something for those people who are looking for one of the best website to find details about latest gadget launch, there price, fac3book, dslr full form, USSd code of airtel, idea and protected text like websites so why you are finding, its here read out

    charging time, battery life, Fac3book, DSRL full form smartphone review launch date and much more on jstech1503




    BalasHapus