Pages


Rabu, 11 November 2015

Cara Sadis Pembuatan "Foei Gras" Makanan Mewah Dari Hati Angsa

--== HOT THREAD PERTAMA ==--
--== THANKS BUAT KASKUS SUKSES SELALU==--


Foie Gras atau disebut juga dengan "Fat Liver" dari angsa, adalah menu mewah yang berasal dari Perancis. Anda mungkin merasa sangat bangga jika Anda sudah mencicipi hidangan ini sebelumnya di sebuah restoran "kelas tinggi" dan mewah pastinya, tetapi apakah Anda tahu bahwa hidangan ini berasal dari angsa yang DIPAKSA MAKAN untuk mengembangkan LEMAK HATInya ?

Hati unggas khususnya angsa. Bahan ini diproses di dalam tubuh unggas hidup-hidup. Angsa akan diberi banyak makanan melalui selang yang dimasukkan ke dalam tenggorokannya. Anatomi tubuh unggas membuat metode yang sebenarnya menyakitkan ini menjadi aman dan tanpa rasa sakit bagi mereka tapi jangan coba-coba di rumah ya! Metode ini akan membuat hati angsa tersebut membesar dan dipenuhi dengan lemak. Di Perancis bahan ini juga disebut dengan Foei gras. Teksturnya sangat lembut seperti mentega.

Mari kita lihat cara sadis pembuatan makanan ini

Quote:Angsa ini dipaksa untuk makan, bahkan jika mereka tidak ingin. Sebuah pipa logam melewati tenggorokan ke perut angsa bahkan jika mereka tidak mau makan apa-apa. Proses ini untuk membuat hati mereka lebih besar dan gemuk.
Spoiler for Pemaksaan:


Kandang yang sangat kecil memaksa angsa-angsa itu untuk tinggal di satu posisi untuk menghindari pemborosan energi untuk mengubah semua makanan menjadi lemak.
Spoiler for Angsa:




Kaki mereka membengkak karena berdiri lama sehari-hari. Mereka tidak memiliki kesempatan untuk tidur karena mereka akan dipaksa untuk makan lagi.
Spoiler for Angsa:


Walaupun mereka mencoba untuk bertahan ataupun menghindar, hal tersebut akan sia-sia.
Spoiler for Angsa:


Betapa menyedihkan kehidupan ini. Mereka dipaksa untuk makan sampai mereka mati atau tubuh mereka tidak dapat berdiri dengan ini. Lihatlah ...makanan yang berlebihan keluar dari mulutnya.
Spoiler for Angsa:


Angsa yang masih bertahan, anusnyapun mulai mengeluarkan darah
Spoiler for Anus Angsa:


Tidak hanya mulut mereka yang terluka, sakit tenggorokan, atau sakit perut karena proses tersebut, lemak membuat kaki bengkak, tidur tidak tenang, dan mereka juga tidak dapat bergerak dan mengeluh, mereka lahir untuk diperlakukan seperti ini; melihat langit atau sungai adalah sesuatu yang mewah dalam hidup mereka.
Proses makan dipaksa akhirnya menghasilkan dengan hati yang indah dan putih yang menjadi luar biasa besar seperti ini.
Spoiler for Hati Angsa:


Wow, memang ukurannya sih sangat fantastis ya bedanya? Tapi koq proses pembuatannya ... hikz,, :'(
Spoiler for Hati Angsa:


Tertarik untuk mencoba?

Jika ya, maka kamu harus siap merogoh kocek dalam-dalam karena harga makanan ini 100 Euro per ons ato Rp. 1.250.000,-. Untuk mendapatkan rasa terbaik, sebaiknya hati angsa ini dimakan mentah. Jika ingin memasaknya, pastikan tidak lebih dari 2 menit karena teksturnya akan berbeda dan rasa yang kamu dapatkan juga berbeda.


Sumur
Second Sumur

Segitu dulu ya gan ntar ane update lagi,
ane ga nolak cendol
jangan bata ane gan



sekali lagi jangan lupa gan
berasa de ja vu liat thread ini
hehe, just share
Sadis banget gan
itu binatang disiksa sampe segitunya
ga tega ane liatnya
kasihan ya angsanya
disiksa gitu, makannya jadi kaga tega


mejeng pejwan ah
Ini udah jelas2 ngawur
Kenapa masih di legalkan?
Ko tega ya nyiksa binatang kaya gitu
Pasti ada balasannya besok !
Pejwan untuk malem ini
Jadi keinget sapi glonggongan...yang sebelom dipotong dipaksa minum air sebanyak mungkin
Beda jauh bgt itu gan, ngeri juga ya liat cara peternakannya tapi, jadi gak pengen haha
sadis nya tapi gede juga ya jadi nya itu hati
wah ini ane udh pernah baca dulu banget, sampe lupa baca dimana
tapi thx gan udh di ingetin lagi, keep posting !!
ga doyan
Kasian tp kok treadnya kek repost yah
spechleess gann..
ga tau mau ngomong apa
tega banget
Itu angsa atau entok gan ?
ga tega liatnya masa dipaksa kaya gitu
harganya gile bener sadis ye gan
Via: Kaskus.co.id

Tidak ada komentar:

Posting Komentar